ПН-ПТ 8:00-18:00

СБ-ВС выходные

zakaz@protect-market.ru

Новинка! Катафот дорожный световозвращающий

Новинка! Катафот дорожный световозвращающий
06 июля 2020

Дорожные катафоты – светосигнальное устройство со световозвращающими элементами, служащие для обозначения направления движения или местонахождения препятствия на дороге в темное время суток. В ассортименте катафоты дорожные марки КД-5 – световозвращатели для обозначения дорожных ограждений, и катафоты типа КД-6 – световозвращатели для обозначения двусторонних дорожных ограждений на разделительной полосе.

Применение катафотов, особенно в ночное время, когда видимость значительно ограничена, минимизирует опасность для участников дорожного движения, делает трассу более информативной. Дорожные катафоты являются самым заметных элементом на дороге и видны водителю на большом расстоянии.

Дорожные катафоты со световозвращающими элементами выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ 32866-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Световозвращатели дорожные. Технические требования (с Поправками).

Катафот дорожный КД-5, металлический корпус 3 мм, размер 125х60х110 мм, с двух сторон оклеен световозвращающей пленкой типа Б или В красного и белого цвета. Крепление в комплекте:

Катафот дорожный КД-5, резиновый корпус, размер 110х100х100 мм, с двух сторон оклеен световозвращающей пленкой типа Б или В красного и белого цвета. Крепление в комплекте:

Катафот дорожный КД-6, металлический корпус 4 мм, размер 600х200х30 мм, с двух сторон оклеен световозвращающей пленкой типа А, Б, В. Тип маски по заказу клиента:

 

В интернет-магазине protect-market предлагаем купить по оптовой цене светоотражающие устройства различных   типов. Изделия качественные, долговечные, простые и удобные в использовании, соответствуют требованиям ГОСТ.

В качестве дополнительного оборудования для обеспечения безопасности на дорогах предлагаем широкий выбор полимерных дорожных столбиковпротивоослепляющие экранылежачие полицейские ИДН.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии